D1 weiter oben dran
19. März 2023

Am Eilperfeld waren nur die F1 in einem freundschaftlichen Vergleich gegen FC Herdecke Ende III und die E3 gegen FSV Gevelsberg aktiv.
Bei der F1 trugen sich Mailo, Can, Sawnd, Diego, Laurin und Enrico in die Torschützenliste ein.
Das erste Tor der E3 bei der knappen1:2 Niederlage schoss Younes.
Bereits am Freitag Abend unterlag die E2 beim SuS Volmarstein, die E1 machte es am Samstag zu Gast bei TSG Sprockhövel II wesentlich besser. Beim 1:7 Auswärtssieg trafen Konstantinos, Qussay, Lounes, Dominik, Mohammad und Leon D.
Die Siegesserie der D1 hält an. Zur 7:0 Halbzeitführung bei der SpVg. Linderhausen trafen Can-Luca (2), Abdul, David C. (2), Leonard und David K.
Nach dem Seitenwechsel zunächst der Ehrentreffer der Gastgeber ehe Can-Luca mit zwei weiteren Treffern und Rahman mit einem Hattrick das Ergebnis auf 1:12 schraubten.
Auch die D2 entführt 3 Punkte zum Eilperfeld, allerdings aus Emst. Gegen SC Concordia Hagen siegten die Blau-Weißen 1:5. Die Tore steuerten Muhammad, Nizarrayan, Sadate, Avdi und Arjen bei.
Weniger Erfolgreich verlief der Spieltag für die großen der Jugend. Sowohl die B-Jugend gegen die SpVg. Hagen 1911 II, als auch die C-Jugend gegen TSG Sprockhövel II, unterlagen deutlich.