Fußball Frauen mit Ausrufezeichen
17. Februar 2023

Direkt zum Auftakt des Spieltags setzten die Frauen ein Ausrufezeichen. Im Spiel gegen die SF Sölderholz dauerte es eine gute Halbestunde bis Natalia Karavac die Gastgeberinnen in Führung brachte. Bis zum Pausenpfiff erhöhten Laura Kaiser und Sabrina Maske auf 3:0. Mit diesem komfortablem Polster spielten die Eilperinnen im 2. Durchgang frei auf und Laura Kaiser schraubte mit drei weiteren Treffern das Ergebnis auf 6:0.
Die zweite Herren ließ wieder aufblitzen, dass sie es können, aber Verkettungen von individuellen Fehlern führten wieder zu einer Niederlage. 1:5 das schlimme Ergebnis gegen SC Berchum/Garengeld III. Torschütze des Ehrentreffers Valdrin Ahmeti.
Die erste Herren ließ im Spiel gegen SC Zurstraße nichts anbrennen. Bereits vor dem Seitenwechsel trafen Dennis Brzeski, David Blaut gleich zweimal und Jonathan Karkutsch zur 4:0 Führung. Danach ließ Fichte es im Torabschluss etwas ruhiger angehen. Erneut David Blaut und Fabian Laube trafen noch zum 6:0 Endstand.