Neue Saison, neues Glück!
1. September 2021

Auch die Senioren Mannschaften des TSV Fichte Hagen wollen mit voller Elan in die neue Saison starten.
Für die Zweite stand ein Auswärtsspiel beim TuS Esborn an. Trotz großem Spielanteil verlor man 0:1 und ohne den überragenden Torwart Fatih wäre es womöglich höher ausgefallen.
Anders lief es für die erste Mannschaft. Zu Gast an der Wörthstraße war der Hiddinghauser SV und die Kicker aus Eilpe wollten direkt zeigen, was sie erreichen wollen und gingen bereits nach 5 Minuten in Führung. Im weiteren Spielverlauf erarbeitete man sich viele Chancen, wobei auch viele davon ungenutzt blieben. Durch eine grobe Fehlentscheidung vom Schiedsrichter musste der Kapitän von Fichte Dennis Brzeski in der 75 Spielminute mit
Rot vom Platz. Dennoch hieß es nach 90 gespielten Minuten 6:0 für die Kicker von der Wörthstraße.