Bezirksliga-Aufstiegsrunde: Niederlage gegen FC Altenbochum
13. Juni 2023

Am vergangenen Samstag stand Spiel 3 in der Aufstiegsrunde zur D-Jugend Bezirksliga auf dem Plan. Bei sommerlichen Temperaturen stand FC Altenbochum gefühlt noch nicht auf dem Platz, da netzte Can-Luca schon zum 1:0 ein. Leider fingen sich die Gäste recht schnell und zeigten sich unbeeindruckt. In der 12. Spielminute gleichen sie aus und konnten mit dem Halbzeitpfiff sogar in Führung gehen.
Nach dem Seitenwechsel fand Fichte keinen Zugriff mehr auf das gegnerische Tor – die Bochumer agierten in der Defensive geschickt und kompakt. Nach 45 absolvierten Minuten baute Altenbochum die Führung auf 3:1 aus. Die Eilper versuchten Alles, um nochmal heran zu kommen, aber ohne Chance.
Am kommenden Mittwoch steht das nächste Spiel an – auswärts bei FC Frohlinde – am Samstag geht es dann im letzten Spiel gegen Eintracht Erle wieder auf der heimischen Wörthstraße.