Bezirksliga Aufstiegsrunde: Sieg zum Abschluss
21. Juni 2023

Das letzte Spiel der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga stand am Samstag an. Es war nicht nur das letzte Spiel dieser Runde, sondern das letzte Spiel der Mannschaft als D-Jugend.
Pünktlich um 13:30h standen die D1, Eintracht Erle und das Schiedsrichtergespann parat.
Bereits nach 5 Minuten jubelte das Eilperfeld. David K. war mustergültig von seinen Mitspielern in Szene gesetzt worden und netzte zum 1:0 ein. Fichte drängte die Gäste tief in deren Hälfte und in der 9. Spielminute stand Abdul genau richtig und brachte die Blau-weißen mit 2:0 in Front. Jetzt nahm fichte auch aufgrund der hohen Temperaturen etwas das Tempo raus.
Nach dem Seitenwechsel spielte quasi nur noch Eintracht Erle und kam folglich in der 37. Minute zum Anschlusstreffer.
Die Gäste merkten es könnte in diesem Spiel etwas gehen und drängte Fichte immer wieder tief in Richtung 16er. Zum Glück pfiff der Schiedsrichter rechtzeitig ab.

So verabschiedet sich die D1 aus der D-Jugend und freut sich auf die neue Saison als C-Jugend.

Fast zeitglich spielte die F1 beim Turnier des SC Berchum/Garenfeld. In einem gut besetzten Turier konnten viele Erfahrungen gesammelt werden, aber auch das Erlernte gezeigt werden.

Am Sonntag war u.A. die D2 bei SC Berchum/ Garenfeld zu Gast. Leider war nach der Gruppenphase gegen Hombrucher SV (0:3),TSV Weißtal II (0:3), BSV Menden II (0:4), SC Berchum / Garenfeld II (0:1) und JSG TuS Esborn/Hiddinghauser FV (0:1) bereits Ende.

Ebenfalls am Neuen Mühlenweg im Einsatz waren die Teams der E3 und E1. 0:3 – ein anderes Ergebnis lernte die E3 an diesem Sonntag nicht kennen. Alle Spiele gingen ebenso verloren. Etwas mehr Erfolg hatte die E1, die immerhin gegen SpVg. Hagen 1911 V knappt mit 2:1 und die 2. Der Gastgeber mit 3.1 gewinnen konnte.