Damen: Die nächsten 3 Punkte
3. Oktober 2023

Die Damen traten bereits am Donnerstag Abend beim VFL Gennebreck an. Aufgrund der Ferien wurde das Spiel vorgezogen.
Ohne großes Abtasten brachte Sabrina Maske die Blau-Weißen in Spielminute 3 in Front. Kaum war der Anstoß ausgeführt eroberte Fichte den Ball und bediene Sabrina Scheer, die auf 2:0 erhöhte.
Jetzt fingen sich die Gastgeberinnen und hielten erneuten Angriffen stand. In der 41. Spielminute schließlich der Anschlusstreffer.
Nach dem Seitenwechsel drängte Fichte darauf die Führung auszubauen, was Sabrina Scheer in der 56. Minute gelang, aber Gennebreck gab nicht auf uns konnte erneut verkürzen.
Jetzt lief die Tormaschinerie der Eilperinnen an. Maike Ledermann mit dem 2:4, gefolgt von Sabrina Scheer mit dem 2:5, da war knapp über eine Stunde gespielt. Genug hatten die Gäste noch nicht Sabrina Maske und erneut Sabrina Scheer erhöhten noch auf 2:7 bis zum Abpfiff.