Der Jugendspieltag 10.-11.02.
15. Februar 2024

Kampflos 3 Punkte erhielt die A-Jugend, da der Gegner FC BW Voerde kurzfristig kein Team zusammen bekam.
Die B-Jugend empfing den VFL Gennebreck an der Wörthstraße und lag zur Halbzeit 1:2 hinten. Fichte Treffer hatte Moise erzielt. Leider blieb es das einzige Fichte Tor in der Partie, wohin gegen die Gäste auf 1:3 erhöhen konnten.
Im Spiel der Spitzengruppe unterliegt die C1 einer starken TSG Sprockhövel II vs. C1 mit 3:0 nach torlosem erstem Durchgang. Auf den Tabellenführer sind es jetzt schon 7 Punkten Rückstand, aber die Saison ist noch nicht zu Ende.
Cleverer löste die C2 gegen FC SW Silschede ihre Aufgabe. Tyler und zweimal Giovanni besorgten eine komfortable 3:0 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Georgios und Giovanni auf 5:0. Bei Spiel der D2 gegen die D1 stand der Sieger schon vor Anpfiff fest: Fichte! Das Glück war dieses Mal mit der D2, die durch Lorik per Strafstoß in Führung gingen. Das 2:0 geht ebenfalls auf sein Konto, den Anschlusstreffer für die D1 zum zwischenzeitlichen 2:1 schoss Ibrahim. Nach dem Seitenwechsel spielte die D2 einen kleinen Ticken besser und konnte dank Toren von Alessandro und MIrvan mit 4:1 gewinnen.
Einen schwarzen Tag erwischte die D3, die zu Gast beim TuS Hasslinghausen II war. Nach 3:0 Pausenrückstand standen nach Abpfiff ganze sieben Gegentore. Den Ehrentreffer erzielte Silas.
Völlig chancenlos war die E1 bei SC Obersprockhövel – es wurde zweistellig.
Die E2 hatte spielfrei und traf sich daher mit TSV Lüdenscheid 2 zu einem freundschaftlichen Vergleich. Zur Halbzeit stand es 1:1 und mit Abpfiff 4:1.
Knapp verloren hat die E3 bei der SpVg. Linderhausen mit 2:1. Im zweiten Durchgang spielten die Eilper geschickter, aber es gelang trotz einem Treffer von Lawin nicht, den 2:0 Rückstand aufzuholen und sodie Niederlage zu verhindern.
An diesem Wochenende standen Festivals für die F-Jugend an. Die F1 war Gastgeber für SV Hohenlimburg, TSG Herdecke II und Fortuna Hagen. Die F2 fuhr nach Sprockhövel zum VFL Gennebreck und hatte dort Spaß mit JSG TuS Esborn/Hiddinghauser FV und SpVg. Linderhausen