Die Jugendspiele der vergangenen Woche
21. November 2023

Die A-Jugend fegte gerade zu über den Kunstrasenplatz des Sportzentrums Helfe. Der SV Boele-Kabel chancenlos gegen die unermüdliche Angriffswelle. Die 6:0 Pausenführung hatten Ruben, Musa, Gkioursel und Salvatore heraus geschossen, aber der Torhunger war nicht gestillt. Im 2. Durchgang trafen erneut Musa, Ruben und Gkioursel, dazu noch Abubaker. 13:0 das Endergebnis.

Erneut eine hohe Niederlage mussten die Mädchen hinnehmen, aber jeder Anfang ist schwer und Hut ab, dass nicht aufgegeben wird. Diesmal ging es zum Bleichstein zur TSG Herdecke und wieder ohne Ersatzspielerin.

Am Böllberg traf die B-Jugend auf die JSG Esborn / Hiddinghausen und ergatterte 3 Punkte. Moise brachte seine Farben in Front. Der Ausgleich knapp eine halbe Stunde später, aber dank Jadon ging es trotzdem mit einer Führung in die Kabinen. Im zweiten Durchgang war das Glück mit den Eilpern, die dank Jadon die Führung zum 1:3 Sieg ausbauen konnten.

Im Stephansbachtal verspielte die C1 eine 1:3 Pausenführung gegen einen starken FSV Gevelsberg. Leonard, Can-Luca und David hatten bereits nach einer guten Viertelstunde getroffen. Mit Abpfiff stand dann ein 3:3 auf dem Spielbericht.

Die C2 gewinnt in einem spannenden Spiel gegen SC Berchum/Garenfeld III. Giovanni sicherlich Spieler des Spiels. Mit seinen 3 Treffern sicherte er nach 1:1 Halbzeitstand den 3:2 Sieg der Blau-Weißen.

Ebenso knapp unterlag der Hasper SV der D1. Mousab gelang das goldene Tor für Fichte an der heimischen Wörthstraße.

Am Eilperberg spielte die D2 gegen SV Boele-Kabel. Lange sah es nach einer torlosen Punkteteilung aus, aber die Gastgeber drehten in den letzten Minuten auf. Emir, Berkin und Lorik schossen einen 3:0 Sieg heraus.

In Hohenlimburg spielte die D3 gegen die D2 des SV 1910. Ergebnistechnisch kein gutes Spiel der Eilper. Ohne eigenen Torerfolg ging es zurück zur Wörthstraße.

Die E3 besuchte den FC BW Voerde. Trotz Toren von Deniz und Can mussten die Punkte am Tanneneck bleiben.

Die G1 war Gastgeber für SC Berchum/Garenfeld, SG Hohenlimburg-Holthausen, SpVg. Hagen 1911 III und SV Fortuna Hagen. Die 5 Teams spielten gemeinsam das Kinderfestival.