Eine Woche vor Meisterschaftsstart: Jugendteams testen
14. August 2023

Eine Woche vor Meisterschaftsstart waren einige Jugendteams wieder am Ball aktiv. Die E3 testete beim Turnier des SV Fortuna Hagen und kann mit der erbrachten Leistung mehr als zufrieden sein. Nach einer knappen Niederlage gegen die JSG Concordia Hagen United II, folgten Siege gegen FC Herdecke Ende IV, Fortuna Hagen II und III, sowie ein Unentschieden gegen den SSV Hagen II.

Die D2 begrüßte die TSG Herdecke II an der Wörthstraße. Leider gab es durch kleine Unaufmerksamkeiten zum Spielende hin eine knappe 3:4 Niederlage. Fichtes Tore erzielten Emir, Sidar und Bertan.

Die B-Jugend reiste zum Neuen Mühlenweg nach Berchum-Garenfeld und absolvierte ein erfoglreiches Testspiel gegen die B2 des Sportclubs. Bereits zur Halbzeit führen die Eilper 1:3 dank Toren von Pavle und einem Doppelschlag von Moise-Daniel. In einem ansehnlichen Spiel, welches auch die ein oder andere Stellschraube offenbarte, konnten die Berchum-Garenfelder in der 63. Spielminute auf 2:3 verkürzen, aber Moise-Daniel stellte den alten Abstand vor Abpfiff wieder her.

Torreich ging es auch am Sonntag beim Testspiel SuS Kaiserau II gegen die A-Jugend zu. Nach einer Viertelstunde netzte Gkioursel zum 1:0 ein. Nur eine Minute später erhöhte Ibrahim auf 2:0 und legte in der 21. noch ein Törchen nach. Die 31. Spielminute verschliefen die Gastgeber völlig – Ibrahim erhöhte auf 5:0 mit 2 Toren binnen einer Minute. Noch vor dem Halbzeitpfiff schenkte Ruben-David dem SuS das 6:0 ein.
In der zweiten Halbzeit wurde die Partie zusehend ruppiger, so dass der Schiedsrichter sich gezwungen sah, die ein oder andere Verwarnung auszusprechen. Fichte gelang kein weiterer Treffer, aber Kaiserau konnte noch Ergebniskosmetik betreiben.