Endlich der erste 3er
26. September 2023

Am Donnerstag absolvierten unsere Damen ein Nachholspiel gegen SV Westfalia Huckarde. Von Beginn an wurde druckvoll nach Vorne gespielt, aber die ersehnte und zu diesem Zeitpunkt auf verdiente Führung durch Sabrina Scheer fiel erst in der 33. Spielminute.
Knappe 10 Minuten später legte Sabrina mit dem 2:0 nach und so ging es in die Kabinen.
Nach dem Seitenwechsel waren die Eilperinnen die klar überlegene Mannschaft, aber der Ball war nicht im gegnerischen Tor unterzubringen. Pfosten, Latte, die gegnerische Torhüterin, die eigenen Beine – irgendwas war immer hinterlich.
Im Gegenzug konnten die Dortmunderinnen nur wenige Male durch Konter vor das Tor der Blau-Weißen kommen. So blieben die drei Punkte in Hagen.