Englische Woche bei Fichtes Fußballern
4. September 2023

Den Anfang machte am Dienstag die E3, die souverän mit 3-12 auswärts gegen den SV Hohenlimburg II gewann. Torschützen: Can (4), Sawnd (2), Mailo (2), Lawin (2), Louis (2).
Zeitgleich war unsere E1 ebenfalls in Hohenlimburg zu Gast, aber leider weniger erfolgreich. Dennoch konnten sich Ramon und Antonio in die Torschützenliste eintragen.
Fichtes D3 trat ebenfalls im Meisterschaftsspiel gegen den SV Hohenlimburg II an und holte mit einem 3-6 Auswärtssieg die Punkte nach Eilpe.
Torschützen: Mirvan, Kerim, Dominik, Lennox (2) und Lounes.
Am Mittwoch trat die C-Jugend im Kreispokal gegen den FC BW Voerde an. Zur Halbzeit noch 0-0 und am Ende der regulären Spielzeit ein Stand von 1-1 durchdenTreffer von Haytam, so daß das Match im Elfmeterschießen entschieden werden musste. Ein Krimi war nichts dagegen. Antonio, Ivano, Can-Luca, Haytam und Mohammed trafen zum 5-6 Endstand und den Einzug in die nächste Runde.
Unsere 3. Herrenmannschaft musste ebenfalls ran und spielte auf dem Selbecker HP gegen den FC Gora Hagen. Zur Halbzeit lag man noch 1-0 zurück, aber nach der Pause drehte sich das Spiel. Durch Tore von S. Carlino, D. Marsana, A. Razmjo und St. Alaimo gingen die 3 Punkte zum Eilper Berg.
Die E3 gab alles in ihrem Spiel in Ennepetal, aber das Glück war nicht auf unserer Seite. Trotzdem können sich Silas, Alessio und Sami über Treffer freuen.
Ein besonderer Dank auch für die neue Trikots an den Sponsor Kipos Hagen.