Erfolgreicher Seniorenspieltag
29. Oktober 2023

Dieses Mal reiste die Zweite zum Auswärtsspiel gegen SV Boele-Kabel II.
Leider trafen die Gastgeber bereits in der 8. Spielminute und erneut in der 40. Minute.
Die Gäste ließen die Köpfe nicht hängen, sondern kämpften weiter und so schoß Mamadou Diarra noch vor der Pause den Anschlusstreffer.
Die zweite Halbzeit lief dann deutlich besser für die Blau-Weißen und Mohamed-Anass Baou netze in der 58. Minute zum Ausgleich ein.
Nur knappe 10 Minuten später schoss Dominik Krumnack die Eilper in Führung.
Unter lautstarkem Jubel der mitgereisten Fans trafen sowohl Mohamed-Anass Baou (72.) und Dominik Krumnack (78.) erneut zum 2-5 Endstand.
Direkt im Anschluss trat Fichtes 1. Mannschaft ebenfalls gegen die Erstvertretung von Boele-Kabel an. Ein Duell auf Augenhöhe, denn beide Teams wollten den Anschluss zur Tabellenspitze nicht verlieren. In der 22. Minute durften die Gäste zum ersten Mal über den Führungstreffer von Marcel Dyballa jubeln. Kurz nach der Pause erhöhte Dennis Brzeski auf 0-2 und David Blaut landete, zum Jubel der mitgereisten Fans, einen Doppelschlag (66.+75.) zum 0-4. Timo Ackermann (82.) und Philipp Scharf (90.) netzten ebenfalls ein und machten den Sack endgültig zu. Trainer Uli Heidbüchel war sehr zufrieden mit der Einstellung seines Teams und so bleiben die Fichter weiterhin heiß im Rennen um die Tabellenspitze.
Zeitgleich trat die 3. Herrenmannschaft im Heimspiel gegen Al Seddiq II an. Schon nach 9 Minuten brachte Sebastian Sarrar die Fichter in Führung und noch vor der Halbzeit erhöhte Miguel Rüping auf 2-0. Mit dem 3-0 in der 88. Minute durch Lynes Pieper war an dem Sieg nicht mehr rütteln.
Die Damen hatten ungewollt spielfrei, da Tus Rahm nicht antrat.