Frauen im Kreispokal Halbfinale
9. November 2023

In einem packenden Viertelfinale gegen FC BW Voerde konnten Fichte Fußballfrauen das Halbfinale erreichen. Die Entscheidung fiel allerdings erst im Elfmeterschießen.
In einer Partie auf Augenhöhe ging es torlos in die Kabinen. Nach Wiederanpfiff dezimierten die Gastgeberinnen sich zunächst selber, aber Fichte konnte die entstandenen Räume nicht ausnutzen.
Erst in der 74. Spielminute gelang Laura Kaiser der ersehnte Treffer zum 0:1.
Leider bestand der Schiedsrichter auf eine sehr lange Nahspielzeit und es kam, wie es kommen musste Voerde konnte in der 97. Spielminute noch ausgleichen.
Aufgrund der Regularien folgte ein sofortiges Elfmeterschießen.
Hier waren Klaudia Banas, Annika Schevel und Laura Kaiser erfolgreich. Hinzu kam eine super Leistung von Torhüterin Nina Fritsche-Kroll, so dass das Spiel mit 3:4 gewonnen werden konnte.

Das Halbfinale im März kommenden Jahres wird dann die Neuauflage des letzten Finals. Gegner wir der SV Hohenlimburg 10 sein.