Fußball – auch unter der Woche
19. August 2021

Am gestrigen Mittwoch trat die erste Herren im Kreispokal gegen SC Wengern auf dem Brasberg an. Nach einem kurzen Abtasten netzte J. Karkutsch in der 25. Zum 1:0 für die Eilper ein. Leider gelang es bis zum Halbzeitpfiff nicht die Führung auszubauen.

Die knappe Führung könnte nicht reichen, dass muss Trainer M. Freitas seinen Männern in der Halbzeit deutlich gemacht haben, denn direkt nach Wiederabpfiff drängten die Blau-Weißen auf das 2. Tor. Es fiel in der 55. – Torschütze erneut J. Karkutsch. Den „Sack zu“ machten die Gäste trotzdem erst 10 Minuten vor dem Abpfiff mit dem 3:0 durch M. Chau. Die nächste Pokalrunde findet Mitte September statt – hier wartet der SC Obersprockhövel.

Zu einem freundschaftlichen Vergleich reiste die F-Jugend nach Castrop-Rauxel zum FC Frohlinde. Das erste Spiel nach Monaten, aber der Ball rollte schon wieder ganz gut. In die Torschützenliste der neuen Saison trug sich Alessio ein.