Jugendwoche nach den Herbstferien
29. Oktober 2023

Als erstes mussten die B-Mädchen beim TuS Eichlinghofen antreten – direkt am Montag Abend. Vom Ergebnis muss betont werden „Nicht zu Null“, denn Maya schoss kurz vor dem Abpfiff den Ehrentreffer für die Eilperinnen.

Die Minikicker waren auch wieder im Einsatz. Die G1 reiste zum FSV Gevelsberg und spielte dort mit SpVg. Hagen 1911 II, TSG Herdecke II und TSV Dahl. Die G2 hingegen durfte Gastgeber für BW Voerde, SV Fortuna Hagen II, SpVg. Hagen 1911 und SUS Volmarstein sein.

Im Anschluss traf die E2 auf TuS Hasslinghausen, leider mit dem besseren Ausgang für die Gäste.

Die E1 begrüßte FC Herdecke Ende an der Wörthstraße. Auch lief es nicht nach Plan und die Punkte blieben nicht in Eilpe.

SV Fortuna Hagen war der Gast der D3. Bis zur Halbzeit eine durchaus ausgeglichene Partie, doch dann drehte Fortuna auf und holte sich den Sieg,

Die C1 holte sich die ersten Punkte an diesem Spieltag. In Heimspiel gegen TUS Ennepetal II gingen die Fichter zunächst durch einen Treffen von Can-Luca in Führung. Noch vor der Pause glichen die Gäste aus, aber in der zweiten Halbzeit waren die Blau-Weißen nicht mehr zu stoppen. Und David, Elmedin und Fynn durften sich noch in die Torschützenliste zum 3-2 Endstand eintragen.

Auswärte bei der TSG Herdecke II trat die D1 an. Bereits zur Halbzeit lag man zurück und das sollte sich auch leider bis zum Schlusspfiff nicht ändern.

Ebenfalls gegen FC Herdecke Ende musste die B-Jugend am Eilperfeld spielen. Zunächst gingen die Gäste in der 1. Spielhälfte in Führung. Motiviert gingen die Fichter in die zweite Halbzeit und Moise-Daniel glich in der 55. Minute aus. Nicht ganz 20 Minuten später ging es Schlag auf Schlag für die Heimmannschaft und Daniel, erneut Moise-Daniel und Ensar trafen. Der Anschlusstreffer zum 4-2 Endstand durch Herdecke in der 80. Minute, konnte unseren Jungs den Sieg nicht mehr nehmen.

Den Abschluss des Samstags machte die A-Jugend gegen Al Seddiq. Zur Halbzeit führten die Fichter 3-1 durch Treffer von Abubaker und Gkioursel (2). Kurz vor Ende der Partie holten die Gäste auf und so hieß es Schlussendlich Punkteteilung an der Wörthstraße.

Am Sonntag morgen hieß es für die B-Mädchen zum 2. Mal diese Woche Anpfiff. Diesmal im Waldstadion bei FC SW Silschede. Leider endete die Partie deutlich für die Gastgeber.

Fast parallel spielte die E3 an der heimischen Wörthstraße gegen FC Herdecke Ende III. Die Zuschauer bekamen einige Tore zu sehen, aber öfter jubeln durften die Gäste.

Auswärts bei SC Berchum/Garenfeld III musste ungewohnt am Sonntag Mittag die D2 ihr Spiel absolvieren. Ob es an daran lag, aber leider konnte sich in der knappen 2-1 Niederlage nur Emir über einen Treffer freuen.

Die C2 spielte gar erst um 15h am Bleichstein bei der TSG Herdecke II. Für das neue Team lief es direkt gut und so konnte man die ersten Punkte einfahren. Torschützen : James und Rahman (2).