Kantersiege bei der Fußballjugend
5. September 2023

Nachdem die Spiele unter der Woche für die D- und E-Jugend in den Pokalrunden und der Meisterschaft wenig erfolgreich waren, hoffte man auf bessere Spiele am Wochenende.
Die G-Junioren spielten auswärts ihr Kinderfestival in Ennepetal und die F-Jugend durfte nach Sprockhövel. Bei beiden stand natürlich der Spaß am und im Spiel im Vordergrund.
Die E2 ging bei der SpVg Hagen III auf Punktejagd, leider mit dem glücklicheren Ausgang in einem hitzigen Spiel für die Gastgeber. Torschützen: Silas (2), Alessio.
Die D1 spielte ebenfalls auf Emst und führte bereits zur Halbzeit 1-2 gegen die SpVg Hagen IV. Den Sieg ließen sich die Fichter nicht mehr nehmen und beendet das Spiel mit 2-4.
In Breckerfeld hieß es zeitgleich Anstoß für unsere E3 und E1.
Unsere E3 dominierte ihr Spiel gegen SpVg SW Breckerfeld II fast von Anfang an und es fielen die Tore im Minutentakt. Nach der 1-0 Führung schossen die Gäste zunächst den Ausgleich und dann waren die Fichter nicht mehr aufzuhalten und siegten letztendlich 1-18. Torschützen: Can (5), Mailo (2), Lawin (5), Phillipp (2), Sawnd (2), Reyvan (2).
Die E1 hatte leider weniger Glück. Zur Halbzeit lag man nur 1-0 zurück und leider schafften es die Eilper nicht das Spiel zu drehen. Nur Antonio konnte sich in die Torschützenliste eintragen.
Die D3 durfte nach 15 Minuten über den Führungstreffer durch Mirvan jubeln. In der zweiten Spielhälfte ging es munter weiter und es trafen Kerim und noch zweimal Mirvan. Das Tor des Dahler Stürmers kurz vor Ende der Party war dann nur noch Ergebniskosmetik zum 1-4 Endstand.
Die D2 war ebenfalls in Breckerfeld zu Gast. Doch bereits zur Halbzeit lagen die Fichter zurück und auch in der zweiten Spielhälfte wollte das Runde nicht in das Eckige.
Unsere C-Jugend hatte kurzfristig spielfrei, da Fortuna nicht antrat.
Den Abschluss machte am Sonntag Nachmittag die A-Jugend. Erfolg- und Torreich siegten die Fichter auf heimischen Rasen gegen FC BW Voerde. Bereits zur Halbzeit führte man zweistellig mit 13-0. Endstand 22-0, Torschützen: Abubaker (3), Maan (4), Gkioursel (7), Ruben-David (5), Emanuele und Justin.