KW 44: Die Jugendspiele
6. November 2023

SG Vorhalle, SW Breckerfeld, SpVg. Hagen 11 und JSG Concordia Hagen United waren bei der G2 zu Gast und sorgten für gute Laune am Ball.

SC Berchum / Garenfeld war Gastgeber für das Spielfest der G1, die dort gemeinsam mit SpVg Hagen 11 III, SV Boele-Kabel und SV Fortuna Hagen kickten.

Die E1 war vergangene Woche gleich zweimal im Einsatz. Unter der Woche im Nachholspiel bei SC Berchum / Garenfeld. Die Hausherren waren an diesem Tag einfach eine Nummer zu groß für die Eilper.

Am Samstag folgte dann das Spiel gegen SuS Volmarstein. Nach einem unglücklichen 1:2 Pausenrückstand – das Tor hatte Antonino geschossen – gelang Ali der Ausgleich, aber es sollte nicht reichen. Die Gäste legten in den letzten 5 Minuten eine Schüppe drauf, so dass es mit Abpfiff 2:4 stand.

Die E2 unterlag der TSG Herdecke recht hoch. Die Gäste unterbanden das Spiel der Eilper zu geschickt.

Der TUS Hasslinghausen hatte an der Wörthstraße gegen die E3 nur den Hauch einer Chance. Ahmad, Can und Phillipp trafen vor dem Seitenwechsel das gegnerische Tor. Nach diesem legten Can und Sawnd nach.

Mit einer Niederlage kehrte die D1 von der SpVg. Linderhausen zurück. Den Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit schoss Ayoub. Leider gelang es den Blau-Weißen nicht auszugleichen, sondern mussten recht früh im zweiten Durchgang das 3:1 hinnehmen.

Einen Punkt entführt die D2 vom Bleichstein, wo gegen die TSG Herdecke II gespielt wurde. Nach torloser erster Halbzeit gingen zunächst die Hausherren in Führung, ehe Mirvan den Ausgleich schoss.

Die SpVg. Linderhausen II hatte auf heimischem Kunstrasen an der Rennbahn einiges in der Defensive zu tun, denn die C1 stürmte stürmte und stürmte. Bereits in der 6. Spielminute brachte Leonard die Gäste von Fichte in Front. Abdul erhöhte nur 3 Minuten später. Und nochmal 3 Minuten später fiel schon das 3:0 durch Elmedin. Abdul, sowie zweimal David trafen noch bis zum Halbzeitpfiff. Nach dem Seitenwechsel das identische Bild, Fichte startete Angriffswelle um Angriffswelle und Linderhausen verteidigte mit Mann und Maus. Enes, David (3), Leonard und Ivano schraubten das Ergebnis auf 12:0.

Die C2 indes unterlag dem SV Boele-Kabel im Sportzentrum Helfe. Nach einem 2:0 Pausenrückstand konnten die Hausherren das Ergebnis noch verdreifachen.

Eine solide Leistung zeigten die B-Mädchen gegen den VFL Gennebreck. Mal wieder in Unterzahl kämpften die Eilperinnen, aber leider ohne eigenen Torerfolg.

TUS Ennepetal II war der Gast der B-Jugend. Das Eilperfeld sah zwei komplett unterschiedliche Halbzeiten. Die erste dominierten die Hausherren mit den Toren von Daniel und zweimal Moise. Die 3:0 Halbzeitführung war trügerisch, denn im zweiten Durchgang drehten die Gäste auf und schossen ihrerseits drei Tore, wobei der Ausgleich erst mit dem Abpfiff fiel.

Die A-Jugend schließt den Jugendspieltag mit einem 7:1 Sieg gegen SpVg. Linderhausen II ab. Ruben hatte die Eilper in der 37. Spielminute in Führung gebracht, aber der Ausgleich mit dem Halbzeitpfiff.

Das Trainergespann fand in der Pause die richtigen Worte, so dass die Hausherren in Person von Ruben schnell wieder in Front lagen. Gkioursel legte in der 56. Spielminute nach. Ruben mit einem Doppelschlag in den Minuten 59 und 63 zum zwischenzeitlichen 5:1. Tuna zum 6:1 und erneut Gkioursel mit dem Schlusspunkt zum 7:1.