Letzter Jugendspieltag im August
4. September 2023

Die D3 startete den Heimspieltag gegen SF Westfalia Hagen II mit einem 6:1 Sieg. Torschützen: Dominik, Mirvan, Salim, Konstantinos, Lennox und Metehan. Im Anschluss spielte die E2 gegen SV Boele Kabel I 2:5 . Die Tore machte unsere Granate Sami . Parallel spielte die E3 gegen TSV Dahl und gewann mit 8:1 . Torschützen Can (5) Milo (2) und Philipp.
Die E1 empfing SV Boele-Kabel 2. Diese Partie ging unentschieden aus 3:3. Torschützen: Marco (2), Ali
Die D2 spielte gegen SpVg Hagen 1911 II verloren 1:13 . Den Ehrentreffer erzielte Luca.
Die A-Jugend reiste zum Auswärtsspiel gegen die SG Hohenlimburg-Holthausen.
Zur Halbzeit lagen die Gäste noch 2-3 in Führung, jedoch drehten die Hohenlimburger das Spiel noch zum 5-4 Endstand.
Die C1 hatte die Mannschaft vom FSV Gevelsberg zu Gast. Bereits nach 5 Spielminuten gelang der 1. Treffer der Heimmannschaft und so ging es munter weiter. Torhüter David hielt seinen Kasten sauber. Endstand 7-0! Torschützen: Can-Luca, Ivano (2), Haytam (2), Leonard (2)
Bei der B-Jugend lief es im Heimspiel gegen die SpVg Linderhausen II zunächst nicht so rosig und man lag zur Halbzeit 0-2 zurück. Kurz nach Wiederanpfiff musste unser Keeper erneut hinter sich greifen. Doch dann drehten die Fichter auf und Radi und Avram trafen beide doppelt zum 4-3 Endstand.
Unsere Fichter Mädels schlugen sich tapfer gegen die 9er Mannschaft vom TuS Kruckel. Leider wurden die Bemühungen nicht von Erfolg gekrönt und die Punkte gingen nach Dortmund.
In der kommenden Woche stehen für die E- und D-Junioren wieder eine Englische Woche an.