Letzter Qualifikationsspieltag der Jugend – A geht in die Verlängerung
27. September 2023

Am letzten Spieltag vor den Herbstferien war die F1 in Schwelm zu Gast bei der SpVg. Linderhausen II und absolvierten gemeinsam mit SV Büttenberg und FC Herdecke Ende II ein Spielfest. Bei der TSG Sprockhövel II zu Gast war die F2 zusammen mit SC Berchum / Garenfeld und SV Fortuna Hagen, um ebenfalls ein Spielfest auszutragen.
SuS Volmarstein war eine Nummer zu groß für die E2. Den Ehrentreffer darf Silas auf sein Torkonto verbuchen.
Die D2 verabschiedet sich Dank einem Treffer von Lorik mit einem Unentschieden in die Herbstferien. Gegner beim 1:1 an der Wörthstraße war SC Concordia Hagen III.
TSG Sprockhövel II entführt drei Punkte von der Wörthstraße nach dem 1:3 Sieg gegen die D1. Den Anschlusstreffer für Fichte erzielte Mousab via Strafstoß.
Wieder zu Null und wieder fast zweistellig ging die C-Jugend am Samstag vom Feld. Can-Luca, Leonard, David, Tobias, Haytam, Ivano und Muhammed ließen den Gästen vom SC Concordia Hagen nicht den Hauch einer Chance.
Richtung Stimmung machten die Gäste aus Silschde am Rande der Partie der B-Juniorinnen gegen SW Silschede II. Es trafen zwei gleichwertige Teams aufeinander, die sich nicht viel schenkten. Hervorzuheben sind auf beiden Seiten die Torhüterin, die einige Male in höchster Not retten mussten. Nach Abpfiff steht eine gerechte torlose Punkteteilung zu Buche.
Die B-Jugend muss mit einer herben Niederlage gegen die TSG Sprockhövel II in die Pause gehen, während es für die A-Jugend in die Verlängerung geht.
Nach einer spannenden und sehr hitzigen Partie besiegen die Oldies der Jugend AL Seddiq Hagen mit 6:4 und müssen gegen FC Herdecke Ende um die A-Liga Qualifikation spielen.
Torschützen am Sonntag morgen waren Gkioursel (2), Musa, Maan , Ruben und Yannis.