11. September 2023

Auch diese Woche war wieder Englische Woche.
Diesmal waren die A-, B-, C-Jugend, sowie die E1 im Einsatz.

Für die E1 stand ein Nachholspiel an der heimischen Wörthstraße an, während die restlichen Teams in den Kreispokalwettbewerben aktiv waren.

Am frühen Dienstag Abend traf die A-Jugend auf den TSV Dahl. Beide Mannschaften hatten über komplette 90 Minuten gleichwertige Spielanteile und schenkten sich nicht einen Meter des Feldes.
Nach torlosem ersten Durchgang brachte Gkioursel die Eilper in der 52. Spielminute in Führung. Fünf Minuten der Unaufmerksamkeit reichten den Dahlern, um nicht nur den Ausgleich zu erzielen, sondern auch in Führung zu gehen. In der 78. Minute schließlich der Ausgleich für Fichte durch Abubaker. Trotz aller Bemühungen stand es nach der regulären Spielzeit Unentschieden, so dass das Elfmeterschießen entschieden musste. Hier trafen zwar Gkioursel, Abubaker, Ruben und Luka, aber den 5. Schuss konnte der Dahler Keeper halten. Glückwunsch an den TSV Dahl zum Erreichen der nächsten Runde.

Parallel kam die E1 in Nachholspiel gegen den SSV Hagen ohne eigenen Torerfolg unter die Räder.

Ebenfalls, allerdings wesentlich deutlicher, ist die B-Jugend gegen FSV Gevelsberg aus dem Pokalwettbewerb ausgeschieden. Nach 3:0 Halbzeitrückstand, war der Treffer von Moise leider nicht der Beginn der Aufholjagd.

Ein absolutes Torfestival gab es auf der Bezirkssportanlage Emst. Die C-Jugend traf fast im Minutentakt gegen den SC Concordia Hagen. Bereits in der 4. Spielminute eröffnete Can-Luca das Toreschießen, in das David nur wenige Minuten später einstieg. Mit einem dicken 7:0 Polster ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel ließen die Eilper nicht nach, so dass am Ende eine ganz schöne Packung für den SCC zustande kam. Can-Luca und David ließen je noch ein Törchen im Laufe des Spiels folgen, außerdem trafen Fabio (2), Rahman, Abdul, Leonard (2) und Ivano (3).