Senioren schließen August ab
5. September 2023

Das heutige Heimspiel des TSV Fichte Hagen II gegen SV Hohenlimburg II war von der 1. Minute kampfstark und körperbetont. Man merkte deutlich, dass die Gäste unbedingt ihre erste Punkte in der Meisterschaft holen wollten und nach 32 Minuten gingen sie auch tatsächlich in Führung. Kurz nach der Pause erhöhte die Hohenlimburger durch einen Foulelfmeter sogar auf 0-2. Nur 4 Minuten später hieß es Strafstoß für die Fichter und Ch. Florio versenkte den Ball souverän im gegnerischen Tor. Jetzt sollte die Aufholjagd beginnen und zum Jubel der heimischen Mannschaft und Zuschauer erzielte M. Diarra in der 70. Spielminute den Ausgleich. Trotz diverser Torchancen wollte das Runde leider nicht mehr ins Eckige und es blieb bei der Punkteteilung.
Die Damen reisten nach Dortmund, um gegen den SV Körne anzutreten. Bereits nach 7 Minuten erzielte A. Bauersfeld den ersten Treffer für Fichte und S. Maske erhöhte nur wenige Minuten später. Das rüttelte wohl die Gastgeber wach und es fiel noch kurz vor der Pause der Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit ging es auch glücklicher für die Dortmunder weiter und unsere Torhüterin musste noch zweimal hinter sich greifen.
Am nächsten Sonntag steht ein Heimspiel gegen den SC Berchum Garenfeld an und dann bleiben die Punkte hoffentlich am Eilper Berg.
Unsere 1. Herrenmannschaft hatte an diesem Wochenende spielfrei und bereitet sich auf das kommende Auswärtsspiel gegen Al Seddiq Hagen vor.