Weitere Tests der Herren
24. Juli 2023

Die 1. Herren nahm am Samstag beim Turnier des SC Berchum-Garenfeld teil.
Gegen die spielstarke Reserve der SpVg. Hagen 1911 unterlag das Team von Trainer Ulrich Heidbüchel, nach früher Führung durch Murat Sertkaya.
Auch gegen die 2. Vom TuS Ennepetal gab es eine Niederlage. Wie in jeder Vorbereitung dienen auch Turniere zum Ausloten der Baustellen, daher wird gerne gegen höherklassige Teams getestet.
Das Platzierungsspiel am Sonntag fiel aus, da der Gegner verzichtete. Die Eilper absolvierten eine lockere Trainingseinheit auf dem heimischen Kunstrasen, ehe die das 2. Testspiel der 2. Herren anstand. Deren Gegner war das Team der SpVg. Linderhausen III.
Direkt von Anfang an ging es druckvoll in Richtung gegnerischem Tor und es wurde die ein oder andere Torchance herausgespielt. In der 39. Minute traf Mamadou Diarra zum 1:0 und so ging es in die Halbzeit. Hoch motiviert ging es nach der Pause weiter, doch leider ging das Runde nicht mehr ins Eckige. Auch ein Strafstoß der Fichter wurde vom Gasttorhüter gehalten. Und so blieb es bei dem Ergebnis auch zum Ende der Partie.

Am Freitag beginnt das Fritz-Kahl-Turnier an dem neben der 1. Und 2. Herren auch die neue Dritte teilnimmt…Spielplan: FKT_Spielplan_Herren_2023