Woche 45: Die Jugendspiele
15. November 2023

Die F2 nahm am Kinderfestival bei der SpVg. Hagen 1911 II teil. Der Spaß gemeinsam mit FC Herdecke Ende III, SuS Volmarstein und dem Gastgeber zu kicken war den „Kleinen“ deutlich anzusehen.
Gemeinsam mit FC SW Silschede II und TSV Dahl II war die F1 bei SV Hohenlimburg 1910 zu Gast. Auch bei diesem Kinderfestival waren nur glückliche, lachende Kinder zu sehen.
Die JSG Concordia Hagen United II war zu Gast bei der E3. Recht schnell gingen die Gäste mit 2:0 in Führung, aber Fichte steckte nicht auf und kam durch Can noch vor der Halbzeit auf 1:2 heran. Nach Wiederanpfiff war es ebenfalls Can, der zum Ausgleich traf. Leider fehlten in den letzten Minuten Kraft und Konzentration, so dass das Spiel noch verloren ging.
Auf dem Nebenfeld spielte die E2 gegen TUS Ennepetal III und kam ein wenig unter die Räder. Die Gäste legten los, wie die Feuerwehr und hörten erst mit Abpfiff auf.
Auch die E1 verlor ihr Spiel gegen SW Breckerfeld. Zur Halbzeit führten die Blau-Weißen noch mit 2:1, aber im 2. Durchgang war nicht mehr viel zu holen.
SuS Volmarstein wurde von der D2 am Eilperfeld empfangen. Nach 0:2 Rückstand konnte Mirvan vor dem Halbzeitpfiff noch verkürzen, aber die Volmarsteiner waren etwas cleverer und konnten kurz vor Abpfiff den Sack zu machen.
Zeitgleich spielte die D1 gegen SV Boele-Kabel und behielt 3 Punkte auf dem Eilperberg. Aufmerksam von Beginn an, schossen Ibrahim, Muhammad, Darius und Avdi bereits eine 6:0 Pausenführung heraus. Nach Wiederanpfiff erhöhte Sami ehe ein Gang zurück geschaltet wurde und die Gäste zu ihren Ehrentreffern kamen. Der Hasper SV bemühte sich, kam aber nicht durch die vielbeinige Fichter Abwehr.
Im Anschluss begrüßte die C1 die SpVg. Linderhausen zu einer spannenden Partie. Bereits in der 10. Spielminute konnte David die Eilper in Front bringen, aber der Ausgleich der Gäste in der 28. Spielminute. Nur 2 Minuten später die erneute Führung der Eilper durch Can-Luca. Kurz vor dem Seitenwechsel musste jedoch der erneute Ausgleich hingenommen werden. Die Gäste kamen etwas wacher auf den Platz zurück und gingen in der 37. Minute in Führung. Fichte gab nicht auf und konnte nach einer guten Stunde durch David ausgleichen. Bis zum Abpfiff konnte der Ball nicht mehr im Tor untergebracht werden, daher blieb es beim 3:3.
Ebenfalls 3 Punkte holte die C2. Der goldene Treffer gelang dabei Nuri schon nach neun gespielten Minuten.
Das letzte Spiel des Tages an der Wörthstraße hatte die B-Jugend gegen SW Breckerfeld. Die frühe Gästeführung konnte Daniel egalisieren, aber nach dem Seitenwechsel schafften die Blau-Weißen es nicht mehr das Runde im Eckigen zu platzieren. Ganz im Gegensatz zu den Hansestädtern, denen dies ganze 3x gelang.
Die Mädchen schlugen sich achtbar beim FC BW Voerde, aber nach hinten raus fehlten einfach Erfahrung und Kraft.