Altherren mit 6 Punkten
20. November 2023

Am vergangenen Samstag hatten die beiden Ü32 Teams auch mal Heimspiele, denn der Spieltag fand in der Eilper Otto-Densch-Halle statt.
Zunächst spielte die Ü32 I gegen SV Hohenlimburg 10 und wie. Nach Toren von Chalid El Yaakoubi und einem Doppelschlag von David Blaut lagen die „Hausherren“ bereits 3:0 zur Halbzeit in Front. Das 4:0 nach dem Seitenwechsel geht ebenfalls auf das Konto von David Blaut. Nach circa 30 gespielten Minuten eine minimale Schwächephase der Eilper in denen die Hohenlimburger auf 4:2 verkürzten, aber die Blau-Weißen fingen sich sehr schnell wieder. Mark Bardohl, Gary Flormann und mit dem Schlusspfiff Arkadius Baron schraubten das Ergebnis auf 7:2.

Im Anschluss spielte die Ü32 II gegen SV Boele-Kabel II. Es sollte eine hitzige Partie werden, in der vor Allem der Unpartaiische in den ersten 20 Minuten einiges zu tun bekam. Bereits in der 2. Spielminute traf Tobias Sachse für die Eilper. Aber Boele steckte nicht auf und konnte trotz mehrerer 2-Minuten-Strafen, sogar in Unterzahl, bis zum Seitenwechsel auf 1:3 davon ziehen.
Nach dem Seitenwechsel blieb Fichte ruhig und ließ den Ball laufen und es wurde die Halbzeit des Nicodemo Ferraro, der durch Einzelaktionen und goldrichtiges Stehen mit einem Hattrick den Eilpern den 4:3 Sieg bescherte.