Altherren punkten
28. November 2023

Am vergangenen Samstag mussten bei Ü32 Teams in der Halle Boelerheide antreten.
Die Ü32 II traf auf SC Condordia Hagen und begann das Spiel direkt mit einem gelungenen Angriff. Ali Askan traf für die Blau-Weißen zur Führung. Anstatt die Führung auszubauen, wurde Fichte danach immer mehr in die Defensive gedrängt und lag nach einem Doppelschlag von Concordia in den Spielminuten 5 & 6 mit 1:2 hinten. In der 12. Spielminute gelang dem SC auch noch das 1:3, aber die Eilper gaben nicht auf und erneut Ali Askan mit dem Anschlusstreffer. Der knappe Rückstand (3:2) war auch der Halbzeitstand.
Nach Wiederanpfiff war es Michael Elsner, der den Ausgleich schoss, da waren 24 Minuten gespielt. Nur zwei Minuten später ließ sich Lars Bardohl nicht lange bitten und bescherrte Fichte die 4:3 Führung. Auch die Emster besitzen Kampfgeist und drängten auf den Ausgleich, der ihnen zwei Minuten vor dem Abpfiff auch gelang. Eine berechtigte Punkteteilung.

Gegner der Ü32 I im anschließenden Spiel war SC berchum / Garenfeld. Unglücklich gerieten die Eilper bereits in der 1. Spielminute in Rückstand, aber nur 2 Minuten später gelang Jens Riemenschneider der Ausgleich. Fichte setzte Berchum/Garenfeld vortan unter Druck und nach 16 Minuten gelang Salvatore Carlino die Führung. Diese baute Abdullah Hafhaf in der 19. Spielminute aus, aber mit dem Anstoß auch der direkte Anschlusstreffer für den Gegner. Die Seiten wurden so beim Stande von 3:2 für Fichte gewechselt.
In der 26. Spielminute erhöhte Abdullah Hafhaf auf 4:2, aber erneut unmittelbar ein Treffer für die Berchum/Garenfelder. In der letzten Spielminute ließ Fichte den Ball ruhig laufen – Hauptsache den Ball halten – wie David Blaut die entscheidende Lücke sah, ließ er sich nicht lange bitten und machte den Sack zu.