Fritz-Kahl-Gedächtnisturnier: Altherren messen sich auf dem Kleinfeld
8. August 2023

Der vorletzte Tag des Turniers gehörte acht Ü32 Teams, wobei Fichte zwei Teams stellte. In Gruppe A konnten sich nach packenden Partien SC Obersprockhövel und die SpVg. Haben 1911 für das Halbfinale qualifizieren. Fichte I und SV Hohenlimburg 10 durften gemeinsam mit Polonia Hagen und Fichte II zu kühlem Blonden übergehen.
Im ersten Halbfinale traf der SC Obersprockhövel auf Westfalia Hagen. Vom Sturmlauf des SC O nicht nur überrascht, sondern auch machtlos gegenüber unterlag Westfalia. Im zweiten Halbfinale traf Bosna Hagen auf Hagen 11. Beide Teams schenkten sich nicht viel – mit Abpiff hatten die Elfer bewiesen, dass sie mehr Glück hatten und zogen ins Finale ein.
Im kleinen Finale maß sich Westfalia Hagen also erneut mit Bosna Hagen. In der Gruppenphase hatte die Partie keinen Sieger, im Spiel um Platz drei musste es einen geben. Nach spannenden 15 Minuten ging Westfalia als Sieger vom Platz.
Im Anschluss standen sich SC Obersprockhövel und SpVg. Hagen 1911 gegenüber. Auch diese beiden Teams hatten bereits in der Vorrunde gegeneinander gespielt und sich unentschieden getrennt. Im Finale setzten sich die Altherren des SC O durch.