Fritz-Kahl-Turnier: Wetter & Hohenlimburg im Finale
5. August 2023

Mit Spannung wurde das erste Halbfinale zwischen den Landesligisten SV Hohenlimburg 1910 und SpVg. Hagen 1911 erwartet. Pünktlich um 17:15h pfiff der Unpartaiische die Partie an. Beiden Teams war anzumerken, dass es nicht nur um den Einzug ins Finale ging, sondern auch um eine Tendenz wo man in der Vorbereitung steht so kurz vor Saisonstart.
Nach 18 Minuten konnten die Hohenlimburger im Führung gehen und hielten diesen knappen Vorsprung bis zur Halbzeitpause.  Nach dem Seitenwechsel drängten die Elfer auf den Ausgleich, aber das Glück was mit dem SV 10. Die in der 61. Spielminute ihre Führung ausbauten.
Mit diesem 2:0 Sieg steht SV Hohenlimburg am Sonntag im Finale um den Fahrschule Burgmann-Cup.
Im zweiten Halbfinale hoffte Polonia Hagen auf eine erneute Sensation, und hielt die erste Halbestunde auch gut gegen die Angriffe des FC Wetter 10/30. In der 35. gelang es den Wettersnern erstmals die Abwehrreihen zu überwinden und kurz vor dem Seitenwechsel trafen sie auch noch zum 2:0.
Im zweiten Durchgang erhöhte Wetter erneut den Druck und schraubte das Ergebnis zwischenzeitlich auf 5:0. In der 76. schaffte es Polonia den Ball ins Netz zu bringen, aber Wetter stellt prompt den alten Abstand wieder her. Der Doppelschlag von Polonia in der 80. und 88. kam zu spät. Am Ende unterliegen die Hagener nach hartem Kampf mit 7:3.

Somit treffen am Sonntag im Spiel um den 3. Platz SpVg. Hagen 1912 und Polonia Hagen aufeinander und im Finale stehen sich SV Hohenlimburg 1910 und FC Wetter 10/30 gegenüber.