Herren Teams punkten
27. September 2023

Den spielfreien Sonntag nutze die 2. Mannschaft für ein Testspiel gegen TuS Hasslinghausen II. Leider taten sich die Fichter in der ersten Halbzeit sehr schwer und kamen nicht ins Spiel. Nach der Pause stellte Trainer Ralf Kühnel nochmal um und schon lief es deutlich besser. Die Aufholjagd begann und unter anderem konnten sich Ferhat Uzuner und Enis Krasniqi über Treffer freuen. Leider reichte die Zeit nicht mehr, um den kompletten Rückstand aufzuholen und so endete die Partie 7:5 für die Gastgeber. Sein ungeplantes Schiedsrichter Debüt gab Christopher Florio, da kein Offizieller angesetzt war.

Die 3. Herren empfing am Eilperfeld den Hasper SV III und grüßt auch nach der Partie weiter von der Tabellenspitze.
Bereits in der 3. Spielminute brachte Bruno Butera die Eilper in Führung und erhöhte in Minute 10 auf 2:0 und ließ noch zwei weitere Treffer vor dem Halbzeitpfiff folgen. Ebenfalls im ersten Durchgang trafen Karim Bahmed, Dario Marsana und Miguel Rüping gleich doppelt.
Bedient durch den 8:0 Halbzeitstand brachten die Hasper nach Wiederanpfiff keinen nennenswerten Wiederstand auf den Rasen. Fichte ließ den Ball ruhig durch die eigenen Reihen laufen, sparte Kräfte und im Vergleich zu Halbzeit eins auch mit Toren, Miguel Rüping, Andre Klöckner, nochmal Bruno Butera und Nicodemo Ferraro schraubten das Ergebnis auf 12:0.

Am Hohenlimburger Ostfeld musste die 1. Herren gegen TSK Hohenlimburg antreten. Auf der holprigen Asche kam die Angriffsmaschine der Eilper nicht in Fahrt – immer wieder unterbrach das Zeitspiel der Hohenlimburger den Fluss.
Erst nach 25 Minuten gingen die Gäste durch Jonathan Karkutsch in Führung, aber statt diese auszubauen, konnten die Hausherren ausgleichen. Mit einem dem Spielverlauf nicht gerechtfertigten Unentschieden ging es in die Kabinen.
Nach dem Seitenwechsel brachte Robin Krigs Fichte erneut in Front, aber die Hohenlimburger gaben nicht auf und das Spiel wurde zusehends ruppiger. Via Strafstoß erhöhte Murat Sertkaya auf 1:3, ehe ein TSK Akteur das Feld verlassen musste. Dennis Brzeski traf zum 4:1 aus Fichter Sicht, da waren 65 Minuten gespielt. Per Strafstoß konnten die Gastgeber nochmals verkürzen, aber Marius Jakobs beendete die Partie mit einem Doppelschlag. Endstand 2:6.